CEN TC 153
Machines destinées à être utilisées avec des denrées alimentaires
CEN TC 153/WG 1
MACHINES POUR LA BOULANGERIE
CEN TC 153/WG 11
MACHINES POUR POISSONS ET PRODUITS DE LA MER
CEN TC 153/WG 12
SÉCURITÉ
CEN TC 153/WG 14
Machines et équipements pour abattoirs
CEN TC 153/WG 2
MACHINES POUR LA TRANSFORMATION DE LA VIANDE
CEN TC 153/WG 3
TRANCHEURS
CEN TC 153/WG 4
MACHINES ET EQUIPEMENTS POUR LES GRANDES CUISINES
CEN TC 153/WG 5
MACHINES DE TRAITEMENT DES HUILES ET CORPS GRAS
CEN TC 153/WG 7
MACHINES POUR PÂTES ALIMENTAIRES
CEN TC 153/WG 9
Machines pour élaboration d'aliments pour animaux
CEN TC 429
Lave-vaisselles professionnels - Hygiène
ISO TC 293
Machines pour aliments des animaux
ISO TC 293/AHG 1
Terminologie
ISO TC 293/AHG 2
Sécurité
ISO TC 293/WG 1
Terminologie des technologies de préparation d'aliments des animaux et des équipements de conditionnement
ISO TC 293/WG 2
Terminologie des équipements de séchage, de refroidissement, de granulation, de nettoyage et de classification des aliments des animaux
ISO TC 293/WG 3
Terminologie des équipements de dosage, de mélange, d'ajout de liquide et d'enrobage, ainsi que des équipements auxiliaires, pour les aliments des animaux
H 95-420-1
Manutention-levage dans les industries agro-alimentaires - Plates-formes d'abattoirs à hauteur réglable et non réglable - Partie 1 : Prévention intégrée des plates-formes fixes
H 95-420-2
Manutention-levage dans les industries agro-alimentaires - Plates-formes d'abattoirs à hauteur réglable et non réglable - Partie 2 : Prévention intégrée des plates-formes mobiles
U 60-011-2
EN 1672-2
Machines pour les produits alimentaires - Notions fondamentales - Partie 2 : Prescriptions relatives à l'hygiène et à la nettoyabilité
U 60-014/A1
EN 15180/A1
Machines pour les produits alimentaires - Doseuses alimentaires - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
U 61-052
EN 13288
Machines pour les produits alimentaires - Élévateurs/basculeurs de cuve - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 61-053
EN 12853
Machines pour les produits alimentaires - Batteurs et fouets portatifs - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 64-054
EN 12854
Machines pour les produits alimentaires - Broyeurs verticaux à moteur montés sur chariot - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 65-054/A1
EN 12042/A1
Machines pour les produits alimentaires - Diviseuses automatiques - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 65-055
EN 1673
Machines pour les produits alimentaires - Fours à chariot rotatif - Prescriptions relative à la sécurité et l'hygiène
U 65-070
EN 13289 REV
Machines pour pâtes alimentaires - Séchoirs et refroidisseurs - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 65-071
EN 13378 REV
Machines pour pâtes alimentaires - Presses pour pâtes alimentaires - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 65-072
EN 13379 REV
Machines pour pâtes alimentaires - Etendeuses, dégarnisseuses-découpeuses, convoyeurs de retour des cannes - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 65-073
EN 13954
Machines pour les produits alimentaires - Machines à couper le pain - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-060
EN 1974
Machines pour les produits alimentaires - Trancheurs - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-061
EN 12355
Machines pour les produits alimentaires - Machines à découenner, éplucher et peler - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-062
EN 12331
Machines pour les produits alimentaires - Hachoirs - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-067
00153206
Machines pour les produits alimentaires - Machines à faire des steaks, à attendrir et à couper les bandes - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-068
WI 00153205
Machines pour les produits alimentaires - Doseuses de boulangerie et de pâtisserie - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
U 66-069/A1
EN 13870/A1
Machines pour les produits alimentaires - Portionneuses - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-072
EN 12463
Machines pour les produits alimentaires - Machines à pousser et machines auxiliaires - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
U 66-076
EN 13885
Machines pour les produits alimentaires - Machines à attacher - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
U 66-079/A1
EN 15467/A1
Machines pour les produits alimentaires - Machines à étêter et à fileter le poisson - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
Machines pour aliments pour animaux - Evaluation et réduction des risques hygiéniques
Machines pour les produits alimentaires - Machines pour pâte à pizza - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
Machines pour les produits alimentaires - Machines à café - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
Machines pour les produits alimentaires - Machines électriques pour râper le pain et le fromage - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
Machines pour les produits alimentaires - Machines à moudre le café - Prescriptions relatives à la sécurité et l'hygiène
ISO 24142
Prescriptions de sécurité des machines, procédés et ligne de production complète pour d'aliments secs et semi-secs pour animaux
ISO 24378
Terminologie des machines de préparation d'aliments pour animaux
00429002
Lave-vaisselles commerciaux — Exigences liées à l'hygiène et essai
EN 13954-2
Machines pour les produits alimentaires - Machines à couper le pain - Parties 2 : Machines en libre-service pour couper le pain - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène
EN 15165
Machines pour les produits alimentaires - Formeuses - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène